Офтальмологические клиники России

Контактные линзы – удобное, практичное и безопасное средство коррекции зрения. Однако не стоит забывать, что при всех своих преимуществах, линзы являются, прежде всего, инородным телом в глазу. Их поверхность должна быть идеально чистой. В противном случае, высок риск возникновения инфекций.

К группе средств по уходу за контактными линзами относятся системы дезинфекции, растворы для хранения линз, увлажняющие капли. Современные универсальные растворы объединяют в себе все эти функции.

Раствор обеспечивает полный комплекс ухода. Он служит для промывания линзы, ее дезинфекции и хранения. Раствор не только удаляет все виды отложений с поверхности, но и увлажняет ее.
В комплекте с любым раствором обязательно идет контейнер для хранения линз. Регулярно меняйте контейнер, поскольку на его стенках также скапливаются протеиновые отложения. Следует помнить, что для эффективной дезинфекции линзы необходимо оставить в контейнере с раствором минимум на 6 часов. Максимальный срок хранения линзы в закрытом контейнере с мультифункциональной жидкостью составляет 30 дней, без потери свойств.

Эффективное лечение опухолей в Израиле